Los Cabos se vistió de Gala la tarde noche del sábado 22 de febrero, con el magno festival internacional Sabor a Cabo, siendo la sede el Club Campestre San José, donde la gastronomía y la música se conjugaron como elementos esenciales para crear un escenario mágico, único, de disfrute de la excelente gastronomía y bebidas que ofrece el destino, acompañado de un magnífico show a cargo de una de las mejores cantantes de México, Yuri quien presentí su trayectoria musical con su Tour Icónica.
Después de degustar una gran variedad de platillos de restaurantes reconocidos del destino turístico, el cierre con la presentación de Yuri fue la cúspide del momento, todo el público, desde jóvenes, parejas, mujeres, recordaron bailando y cantando, los éxitos de la cantante, desde los 80s, 90s, hasta la actualidad, siendo lo más gustado de la noche cuando interpretó temas como La Maldita Primavera, El Espejo, Volver a Empezar, Aire, Detrás de Mi Ventana y El Apagón, haciendo vibrar a los asistentes.
Con esta noche, Sabor a Cabo 2025 superó expectativas para los miles de asistentes, además de ser un evento con causa, también un momento importante fue cuando se hizo entrega de la bombera número 72 al Cuerpo de Bomberos de Cabo San Lucas.
Previo al concierto, directivos de Canirac, de Sabor a Cabo reconocieron públicamente a Ulises Méndez y a Zulma Rodríguez, presidente y directora general del Festival Sabor a Cabo, quienes fueron el alma del Festival 2025 y el resultado del éxito que tuvo.
Alfonso Vázquez, mejor conocido como “Poncho Varitas”, afirmó que la gastronomía y la música son elementos que enaltecen el alma y fortalecen el espíritu y fue lo que prevaleció en Sabor a Cabo 2025.
Agradeció a todos los asistentes porque con la compra de su boleto aportaron para el cuerpo de Bomberos, recalcando que Sabor a Cabo es un esfuerzo conjunto entre la Canirac y sus fundadores, que en el evento del sábado se cumplieron 16 años de historia.
Reconoció a Paloma Araos, presidenta de Canirac 2023-2024 quien hizo un gran esfuerzo por poner en alto los valores de la cámara y promocionar la gastronomía en Los Cabos; a Giammarco Vela, socio fundador de Sabor a Cabo, ex presidente y vicepresidente nacional de Canirac.

































Por su parte, Luis Alvarado, socio fundador de Canirac y Sabor a Cabo al tomar la palabra agradeció a todos los que pagaron un boleto e hicieron posible este Sabor a Cabo, también agradeció a las personas más importantes y que hicieron realidad el evento, Ulises Méndez y Zulma Rodríguez; a los socios fundadores, haciendo mención especial a Carmen Carbajal, Denise Gabriel, Alfonso Vázquez, Giammarco Vela, Jorge Briaña, Edith Jiménez.
“Este año tanto Ulises como Zulma le pusieron mucha pasión al evento, que dio como resultado el éxito logrado, esperando que el próximo año sea aún mejor”.
Agradeció la presencia de la presidenta de Canirac La Paz, Lorena Hinojosa, de la presidenta municipal de La Paz, Milena Quiroga y la alcaldesa de Mulegé, Edith Aguilar, quienes dieron realce al evento.
El presidente de Sabor a Cabo 2025, Ulises Méndez, también agradeció a todos por la organización del evento, a Paloma Araos, quien concluyó su ejercicio en Canirac y al presidente actual, Oscar Morando, a todos los miembros que han colaborado, a todos los restaurantes y todas sus tripulaciones y a los bomberos, que son los verdaderos héroes de la comunidad.
“Los bomberos nos ayudan en todo momento y la entrega de la bombera es el reconocimiento a su importante labor, a todos los asistentes muchas gracias por haber pagado su boleto, por disfrutar del evento gastronómico y apoyar que Sabor a Cabo permanezca en el destino turístico”.