Ayuntamiento de Los Cabos Los Cabos

Destacan restaurantes de Los Cabos con 21 distinciones de “Guía Michelin 2025”

En representación de la delegada municipal de Cabo San Lucas, Karina de la O Uribe, el gerente de OOMSAPAS en la delegación, Daniel García Sandoval, asistió al coctel de celebración organizado por la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac) Los Cabos, en honor a los 21 restaurantes de la región distinguidos en la Guía Michelin 2025.

En ese sentido, García Sandoval destacó la relevancia de este tipo de reconocimientos internacionales, que consolidan a Los Cabos como un destino turístico y gastronómico de clase mundial.

“Estos logros ponen el nombre de Los Cabos en los ojos del mundo. Nuestra gastronomía, junto con la calidad de servicio de nuestros chefs, restauranteros y equipos de atención, nos posicionan como uno de los destinos más importantes de México y del mundo. Es un honor estar aquí en representación de la delegada para celebrar el talento y esfuerzo”, expresó.

Por su parte, el presidente de Canirac Los Cabos, Óscar Morando Villa, agradeció el respaldo de las autoridades y reconoció la dedicación de cada restaurante galardonado en esta edición de la guía.

“Extiendo un reconocimiento a Canirac Nacional, a FITURCA y por supuesto a los 21 restaurantes de Los Cabos que lograron esta distinción. No es cosa menor: únicamente el 0.5% de los restaurantes en el mundo forman parte de este grupo selecto. Este logro es el resultado del amor, esfuerzo y pasión de cada equipo de trabajo por la gastronomía, ingredientes que hoy inspiran a nuestro destino y nos posicionan en el mapa mundial”, precisó.

Con este nuevo reconocimiento internacional, Los Cabos reafirma su liderazgo como un destino que combina turismo, cultura y alta cocina, impulsando su posicionamiento entre los mejores lugares del mundo para disfrutar experiencias gastronómicas de excelencia.

Deja un comentario