Deportes Portada

Club Atlético La Paz remonta en el último minuto y vence 2-1 a Tampico Madero

En un partido lleno de emociones y con una remontada agónica, Club Atlético La Paz logró un resultado positivo al vencer 2-1 a Tampico Madero en casa. Con goles de Jorge Ferrer y un autogol de Santiago Ramos, Los Paceños sumaron tres puntos cruciales que los colocan en el séptimo lugar de la tabla general con ocho unidades.

El encuentro inició con un primer tiempo ríspido en el medio campo, donde ambos equipos intentaron atacar al rival con llegadas profundas, pero sin éxito. Fue hasta el minuto 43 cuando Luciano Bocco rompió el empate, anotando para Tampico Madero con un potente disparo cruzado desde fuera del área que venció al guardameta Carlos Moreno.

La segunda mitad fue un auténtico vaivén de emociones que se intensificó en los últimos minutos. Al minuto 90, Jorge Ferrer empató para La Paz con un tiro desde la media luna que dejó sin posibilidades al portero “Kampa” Ruiz. La tensión se mantuvo hasta la última jugada del partido.

En el minuto 99, un balón parado definió el destino del partido. Después de un rechace del arquero visitante, Mario González colocó un centro al área que Santiago Ramos, de Tampico Madero, accidentalmente empujó a su propia portería, sellando la victoria de Club Atlético La Paz. Los Paceños se preparan ahora para enfrentar dos compromisos fuera de casa: el 15 de septiembre ante Tapatío y el 18 de septiembre contra Mineros en Zacatecas.