El pescado es una fuente natural de vitaminas y nutrientes, tales como el Omega 3, que beneficia a la salud ayudándonos con la protección cardiovascular, la reducción de triglicéridos y la mejora de la función cerebral. Es por eso, que, al incorporarlo en tu dieta, puedes mejorar tu salud y prevenir enfermedades, sin necesidad de gastar de más.
Tip de Mamá Lucha: La mejor forma de comer pescado es hacerlo con frescura y calidad que garanticen la correcta higiene y el cuidado necesario para que pueda aportarte los nutrientes necesarios sin dañar tu estómago. El mejor consejo es conseguirlo en un lugar confiable que no apriete tus bolsillos y cuide de tu economía. Como en Bodega Aurrera, que cuenta con una gran variedad de pescados en las más de 2,500 tiendas físicas o Bodega Aurrera en línea que cuenta con un catálogo extendido para encontrar mucho más y puedes recibir tus pedidos hasta en 48 hrs.
Descubre estas 3 recetas para consumir pescado de manera deliciosa y económica:
- Pescado empapelado
Ingredientes
• Filetes de Tilapia Marketside
• 2 jitomates
• 2 dientes de ajo
• Margarina sin sal Aurrera
• Chícharos
• Pimientos
• Sal Great Value
• Pimienta Great Value
Preparación
Para esta receta necesitaremos papel aluminio o papel encerado y comenzaremos cortando los jitomates y los pimientos en rodajas finas. Toma el papel aluminio o encerado y unta un poco de margarina en el fondo. Posteriormente, forma una capa de jitomate, pimiento, ajo cortado en pedazos pequeños y chícharos. Coloca el filete de Tilapia Marketside y cubre con otra capa de verduras. Sazona con sal y pimienta al gusto. Cierra el filete con el papel y hornea a temperatura media por 20 o 30 minutos, hasta que se encuentre bien cocido. Sirve y disfruta. - Salmón en salsa verde
Ingredientes
• Salmón Marketside
• ½ kilo de tomate verde
• ½ cebolla
• 2 dientes de ajo
• Chile verde al gusto
• Sal Great Value
• Pimienta Great Value
• Margarina Aurrera
Preparación
Comienza lavando bien las verduras para, posteriormente, licuarlas hasta que la mezcla quede lo más líquida posible y reserva. Mientras tanto, calienta una sartén con un chorrito de aceite y coloca el salmón con la piel hacia abajo hasta que se dore. Da vuelta al salmón y deja un par de minutos más. Una vez que esté dorado, agrega una cucharada de margarina Aurrera; cuando esté bien derretida, agrega la mezcla de salsa verde anteriormente realizada. Añade sal y pimienta al gusto. Tapa la preparación y deja al fuego hasta que esté cocido el salmón a tu gusto. - Ceviche de atún
Ingredientes
• Filetes de atún Marketside
• 2 mangos
• 1 aguacate
• ½ cebolla
• 2 jitomates
• Cilantro
• 1 pepino
• 4 limones
• Sal Great Value
• Pimienta Great Value
Preparación
Pica los mangos, la cebolla, los jitomates y el aguacate en cubos pequeños y viértelos en un tazón. Toma los filetes de atún y córtalos también en cubos y báñalos en limón, déjalo cocer de 10 a 15 minutos. Agrégalos al tazón con las verduras y frutas. Pica finamente el cilantro y agrega sal y pimienta al gusto. Sirve con tostadas o galletas saladas y disfruta.
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